
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «РОБИН-БОБИН»
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
У этого салатика «не избитый» вкус,он в меру сытный😋подойдёт как на праздничный стол,так и в будни,т.к.состоит из очень простых ингредиентов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,42 г
Углеводы 6,95 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль можно брать и сухую,предварительно ее замочив. Я брала консервированную,выложила ее первым слоем. Покрыть слоем майонеза.
Шаг 2

Натереть морковку на средней терке и обжарить. Уложить ее вторым слоем и покрыть майонезом.
Шаг 3

Сосиски можно взять любые,по Вашему вкусу и предпочтению. Необходимо их нарезать колечками и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Уложить их на слой моркови 🥕 и покрыть майонезом.
Шаг 4

Луковицу нарезать полукольцами,обжарить до прозрачности,уложить четвёртым слоем и покрыть майонезом. Покрыть тертыми на терке яйцами и поставить в холодильник на час,чтобы салатик хорошенько пропитался. Я его в процессе приготовления не солила совсем! Майонез,фасоль (только если консервированная) и сосиски уже солоноватые,салат не получается пресным!