
Салат с помидорами и базиликом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот вегетарианский салат хорош со всех сторон - диетический, красивый, легкий в приготовлении и невероятно вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,89 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 4,68 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры черри
200 г

Помидоры (томат)
3 шт.

Лук красный
1 шт.

Базилик
1 пуч.

Оливковое масло
1 ст. л.

Винный уксус красный
2 ч. л.
200 г помидоров черри, разрезать пополам
3 спелых помидора, нарезать клиньями
1 красный лук, тонко нарезанный кольцами
1/4 чашки мелких листьев базилика
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайной ложки красного винного уксуса
1.Уложите слоями помидоры, лук и базилик в четырех герметичных контейнерах. Полейте маслом и уксусом. Соль и перец по вкусу.
2.Поместите в холодильник для улучшения вкуса и ароматов.