Фасоль консервированная – 1 стакан. Огурец соленный – 2 шт. Морковь – 2 — 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Шампиньоны свежие – 300 гр. Майонез – 2-3 ст. л.(или делать с оливковым маслом) Соль, перец, зелень.
Приготовление :
Шампиньоны по всей длине шляпки порезать соломкой — обжарить на растительном масле до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить. Морковь натереть на крупной терке — обжарить. Огурец порезать соломкой, фасоль промыть. Все смешать, заправить майонезом или маслом. Соль, перец, зелень — по вкусу.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.