Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помидоры, огурцы и перец тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Удалить у овощей несъедобные части и нарезать крупными кусочками; Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. В глубокой тарелке смешать измельченные томаты, перец и маслины с творожком, добавить туда же зелень. Все перемешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Можно заправить салат йогуртом или кефиром, а для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока, натертых на тёрке. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.