Вера Ингалычева
пятница, 09.08
Творожный салат

Творожный салат

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской. Творог можно употреблять как отдельное блюдо, а можно сочетать с овощами и фруктами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 4,03 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаМарина НовичковаIren Andriiv и 1 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный салат - Шаг 1
Помидоры, огурцы и перец тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Удалить у овощей несъедобные части и нарезать крупными кусочками; Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми. В глубокой тарелке смешать измельченные томаты, перец и маслины с творожком, добавить туда же зелень. Все перемешать с творогом, посолить и поперчить по вкусу. Можно заправить салат йогуртом или кефиром, а для остроты можно добавить пару зубчиков чеснока, натертых на тёрке.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты за 10 минутСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта