
Творожный салат
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Неплохой легкий ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 3,98 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Укроп
п/в

Маслины без косточки
10 шт.

Творог обезжиренный зерненый
150 г

Соль
п/в
1. Зелень мелко нарезать.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми.
3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, помидор – дольками, маслины – кружочками, либо можете оставить целыми.
3. Все перемешать с творогом, посолить по вкусу.