
Крабовый салат
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 14,15 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель в мундире, отчистить, натереть на мелкой тёрке. Часть картофеля положить первым слоем на большую тарелку, смазать майонезом.
Шаг 2

Крабовое мясо нарезать небольшим кубиком и положить вторым слоем на картофель, смазать майонезом.
Шаг 3

Яйца отварить и отделить белок от желтка. Белок натереть на тёрке, и выложить третьим слоем, смазать майонезом.
Шаг 4

Следующий слой, оставшийся картофель. Также смазываем майонезом.
Шаг 5

Морковь отварить и натереть на мелкой тёрке. Выложить следующим слоем и смазать майонезом.
Шаг 6

Желток натираем на мелкой тёрке и выкладываем поверх моркови. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.