Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с жареным говяжьим фаршем, консервированной фасолью, помидорами, латуком, тертым сыром и чипсами.
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш на сковороде. Когда фарш подрумянится, слить со сковороды лишний жир.
Добавить приправу тако, воду и фасоль, перемешать. Тушить на средне-медленном огне, пока жидкость не выкипит.
Снять мясо с огня и отложить в сторону, чтобы остыло, пока вы готовите салат.
Помыть латук, нарезать и положить в большую миску.
Добавить нарезанный помидор и тертый сыр.
Добавить мясо и вашу любимую заправку для салата, тщательно перемешать.
Непосредственно перед подачей добавить чипсы (чтобы не размокли).