Маргарита Пожидаева
пятница, 01.43
Салат из творога и помидоров/ Правильное питание

Салат из творога и помидоров/ Правильное питание

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Вкусный и лёгкий в приготовлении салат для приверженцев правильного и сбалансированного питания, вегетарианцев и просто людей, которые любят вкусно покушать😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 4,25 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Владимир БунимовLyu NikoКристина Горшкова и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
п/в
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
100 г
Овощи свежие
Оливки без косточки
Оливки без косточки
10 шт.
Помидоры черри
Помидоры черри
200 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из творога и помидоров/ Правильное питание - Шаг 1
Базилик сушеный
Базилик сушеный
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
10 г
Базилик
Базилик
п/в
Смешать оливковое масло и сушеный базилик. Если у Вас есть свежий базилик, то лучше его добавить в салат. Если у Вас нет базилика сушёного или свежего, то можно заменить его петрушкой.
Шаг 2
Помидоры черри
Помидоры черри
200 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
100 г
Оливки без косточки
Оливки без косточки
10 шт.
Смешать нарезанные помидоры черри (их можно заменить обычными помидорами), творог, нарезанный кубиками, нарезанные оливки и масло с базиликом. Все тщательно перемешать. Салат можно украсить целыми оливками. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты с помидорамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта