
Сладкая перловка
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 73,78 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Намочить на ночь стакан перловой крупы. В горшок (если готовить в духовке) или кастрюлю положить половину крупы. Затем сухофрукты. Посыпать сахаром или положить мед по вкусу. Засыпать начинку оставшейся крупой. Можно еще посыпать сахаром. Немного посолить, залить водой, чтобы покрыла крупу. Довести до готовности в духовке (минут 40) или на маленьком огне на газу. По желанию можно положить первым слоем натертую на крупной терке морковь.