Lera Stubareva
понедельник, 05.46
Сладкая перловка

Сладкая перловка

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 73,78 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эльвира ИсаповаЕлена Красотка нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Крупы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Намочить на ночь стакан перловой крупы. В горшок (если готовить в духовке) или кастрюлю положить половину крупы. Затем сухофрукты. Посыпать сахаром или положить мед по вкусу. Засыпать начинку оставшейся крупой. Можно еще посыпать сахаром. Немного посолить, залить водой, чтобы покрыла крупу. Довести до готовности в духовке (минут 40) или на маленьком огне на газу. По желанию можно положить первым слоем натертую на крупной терке морковь.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта