
Кукурузная молочная каша
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Я использую поленту
Быстрая и простая кашка
Быстрая и простая кашка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 2,92 г
Углеводы 19,09 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном довести до кипения молоко с солью и сахаром.
В это время кукурузную крупу промыть до прозрачной воды (поленту один раз промыла, но это почти невозможно, она очень мелкая), всыпать в молоко, снизить огонь до минимума и варить около 5 мин до загустения, постоянно помешивая.
Снять с огня, по желанию добавить кусочек масла.
В это время кукурузную крупу промыть до прозрачной воды (поленту один раз промыла, но это почти невозможно, она очень мелкая), всыпать в молоко, снизить огонь до минимума и варить около 5 мин до загустения, постоянно помешивая.
Снять с огня, по желанию добавить кусочек масла.