No avatar
четверг, 12.47
Полба

Полба

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Питательный и полезный обед
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 33,71 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Полба
Полба 160 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло 7 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 135 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный
Винный уксус красный 1 г
Перец душистый
Перец душистый 0,5 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный 1 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Полба - Шаг 1
Полба
Полба160 г
Винный уксус красный
Винный уксус красный1 г
Соль
Соль0,5 г
Перец душистый
Перец душистый0,5 г
Чеснок сушеный
Чеснок сушеный1 г
Кунжутное масло
Кунжутное масло7 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)135 г
Сыр твердый
Сыр твердый60 г
Отварить полбу в соотношении 1:2 25-30 мин после закипания воды. В отдельную ёмкость нарезать помидоры, натереть сыр на терке, добавит все остальные ингредиенты и готовую полбу. Перемешать.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта