
Полба
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Питательный и полезный обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 33,71 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Полба
160 г

Винный уксус красный
1 г

Соль
0,5 г

Перец душистый
0,5 г

Чеснок сушеный
1 г

Кунжутное масло
7 г

Помидоры (томат)
135 г

Сыр твердый
60 г
Отварить полбу в соотношении 1:2 25-30 мин после закипания воды. В отдельную ёмкость нарезать помидоры, натереть сыр на терке, добавит все остальные ингредиенты и готовую полбу. Перемешать.