
Экспресс Пицца ПП на сковороде
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Быстрая, вкусная пицца, со сниженной коллорийностью и жирами!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 7,2 г
Углеводы 21,62 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Кефир обезжиренный
0,5 ст.

Сода пищевая
1 щеп.

Сахар тростниковый
1 щеп.

Соль
1 щеп.

Мука овсяная
0,5 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст. л.
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соль, сахар и соду, перемешиваем, постепенно добавляем муку постоянно перемешивая. Доводим до однородной массы и добавляем в тесто масло, так же помешивая до однородной массы. Тесто готово.
Шаг 2

Выкладываем тесто на смазанную толстостенную сковородку и равномерно распределяем по диаметру
Шаг 3

Укладываем начинку любую по желанию и вкусу, ваша фантазия приветствуется)))) присыпаем чуть тертым сыром сверху.
Ставим жарить в сковороде( не в духовке) на среднем и малом огне при закрытой крышке 30 минут.
Ставим жарить в сковороде( не в духовке) на среднем и малом огне при закрытой крышке 30 минут.
Шаг 4

За 5 минут до готовности дополнительно делаем обсыпку сыром, у дожариваем под крышкой))) пицца готова