Мария Фролова
вторник, 23.00
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Я долго находилась в поисках идеального теста для пиццы, т.к.не очень люблю использовать покупное и наконец то я его нашла! Тесто невероятно вкусное, сочное,хрустит и даже на следующий день не напоминает "подошву"😃проверено! Делюсь с вами мои дорогие кулинары и кулинарочки!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 43,58 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаVikki SheКаріна ПанчишинаElene Donguzashvili и 4 нравится
73 добавили себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 7 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль морская
Соль морская 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная7 ст.
Соль морская
Соль морская1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло4 ст. л.
Вода
Вода2,5 ст.
Просейте муку и соль на чистую рабочую поверхность и сделайте ямку в середине.
Смешайте дрожжи, сахар и масло с водой и оставьте на несколько минут. Затем влейте в колодец. Используя вилку, смешайте муку постепенно с боков с жидкостью.
Замесите тесто, пока оно не будет гладкое и упругое.
Положите шар в присыпанную мукой миску и оставьте в теплом месте на 1 час, пока тесто не увеличится в размере, примерно в 2 раза. Теста выходит на четыре большие пиццы, у меня противень примерно 33 на 33 см., оставшееся тесто можно заморозить или уменьшить объём продуктов из расчета 4 стакана муки и 1 ст.л. дрожжей, 1 чл соли, сахара, 1,25 ст воды, около 2 ст л растительного масла ) - получается 2 пиццы, чуть меньше противня в размерах (квадратные делаю)
то есть одна пицца это - 2 ст муки, 1 чл дрожжей, 0,5 чл соли, 0,5 чл сахара, 0,7 ст воды, 1 ст л раст масла
Посмотреть еще
Ольга Юзвак
SophyDemange
Тесто для пиццы с розмарином
Итальянская кухня
10
101
1
Алина Боджолян
Sunnny
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
19
148
2
No avatar
Diana091
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
9
72
1
Алина Боджолян
Sunnny
Тесто для пиццы с зеленью
Домашние рецепты
12
66
0
No avatar
Diana091
Тесто для пиццы за 5 минут
Американская кухня
55
276
2
Алина Боджолян
Sunnny
Тесто для пиццы
Домашние рецепты
34
229
1
Patee. Рецепты
patee
Тесто для пиццы
Итальянская кухня
731
1.78K
52
Алина Боджолян
Sunnny
Тесто для пиццы Род-Айленд
Американская кухня
11
144
0
Patee. Рецепты
patee
Тыквенное тесто для пиццы
Итальянская кухня
41
149
2
Patee. Рецепты
patee
Тесто для пиццы
Итальянская кухня
184
599
7
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта