
Пицца 🍕 на тортилье или лаваше
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Тортилья – национальное мексиканское блюдо, представляющее собой тонкую лепешку из пшеничной или кукурузной муки. Используйте лепёшку вместо основы. А дальше всё как в классической пицце — включайте фантазию и добавляйте начинку на свой вкус. Вместо тортильи можно использовать тонкий лаваш.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 3,55 г
Углеводы 3,41 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов, противень застелить фольгой , выложить лист тортильи или вырезать круг из лаваша
Шаг 2

Смазать наше тесто томатной пастой.
Шаг 3

Выложит кусочки моцареллы.
Шаг 4

Маслины нарезать кружочками, выложить на пиццу. Нарезать кусочками томат 🍅 и тоже выложить.
Шаг 5

Куриную грудку нарезать кубиками, выложить на пиццу. Присыпать немного моцареллрй.
Шаг 6

Выложить листики кинзы.
Шаг 7

Присыпать обильно моцареллой.
Шаг 8

Поставить в духовку до момента расплавления сыра.
Шаг 9

Готовую пиццу выложить и подавать к столу. Прекрасный завтрак, обед или ужин у Вас готов. Приятного аппетита 😋