
пицца на сковороде
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
очень быстро готовиться и все ингредиенты есть в каждом холодильнике!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 8,81 г
Углеводы 34,34 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 г

Сметана
4 ст. л.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Колбаса вареная
п/в

Огурцы солёные
п/в

Помидоры (томат)
п/в

Кетчуп
п/в

Томатная паста
п/в

Сыр сливочный
п/в

Моцарелла
п/в
колбасу можно любую.также как и ингредиенты,вы можете добавлять своё.сыра не нужно использовать много,можно 2 вида по чуть-чуть.
Шаг 2
яйца смешиваем со сметаной.затем добавляем муку.получается жидкое тесто для нашей пиццы.
Шаг 3
нарезаем кубиками(или как вы хотите) колабасу-огурцы-помидоры.и натираем на мелкой тёрке сыр.
Шаг 4
разогреваем смазанную растительным маслом сковороду и заливаем тесто.на маленьком огне с закрытой крышкой оставляем тесто на 2 минуты.затем смазываем кетчупом с томат.пастой.и выкладываем все ингредиенты.
Шаг 5
жарим на медленном огне минут 10-12.и готово.