
Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео тут
https://www.youtube.com/watch?v=RsOXCOcSoYY
Шаги приготовления:
1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.
Приятного аппетита!