
Пирожное «Картошка»
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень вкусное, быстрое и легкое в приготовлении, пирожное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 30,58 г
Углеводы 42,23 г
472
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
152
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Песочное печенье (я брала обычное Юбилейное, оно ничем не хуже обычного песочного печенья) перемолотить в мясорубке.
Шаг 2

Сливочное масло растопить при комнатной температуре, смешать со сгущеным молоком, добавить коньяк (или ром), затем какао, все перемешать миксером.
Шаг 3

Влить смесь масла и сгущенки в печенье, перемешать миксером.
Шаг 4

Сформировать "картошку" и поместить в холодильник на 1 час, затем украсить. Я украшала 1 столовой ложкой какао и 1 столовой ложкой сахарной пудры. Приятного аппетита!