
Пирожное Картошка
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
💫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 28,25 г
Углеводы 38,34 г
420
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливочное масло
100 г

Ром
п/в

Шоколад молочный
п/в

Молоко сгущенное
200 г

Песочное печенье
350 г

Какао
30 г
Печенье измельчить в мелкую крошку.( Я брала «Юбилейное») Взбить масло и сгущеное молоко до однородной консистенции. Затем добавить какао и алкоголь 2-4 ст. ложки,для аромата (по желанию). Добавить измельчённое печень, все хорошо перемешать! Из получившейся массы сформировать пирожные. Сверху украсить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов! Всем приятного аппетита✨