
Пирожное "Картошка"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Пирожное "Картошка"-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 28,7 г
Углеводы 37,53 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления пирожного необходимо купить печенье "Топленое молоко" или что-то подобное. Его нужно превратить в крошку.
Шаг 2
Не много растапливаем масло,чтоб оно стало мягким,но не растаяло полностью.
Шаг 3
Смешиваем масло со сгущенкой. Добавляем ванилин и какао. Перемешиваем. Постепенно вводим в смесь крошку. Должна получиться густая масса,тесто должно браться в руки. Сформировать пирожные в виде картошки и обвалять в оставшейся крошке. Украсить сверху орешками,кремом по желанию. Поставить в холодильник на ночь или просто на 10-12 часов.