
Жареные пирожки с яблоками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 27,75 г
Углеводы 29,74 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем дрожжевое тесто, яблоки нарезаем кубиками, добавляем сахар немного воды и ставим на огонь на 10 минут, даем остыть, сцеживаем жидкость.
Шаг 2

Тесто разделяем на порции.
Шаг 3

Раскатываем скалкой и выкладываем начинку.
Шаг 4

Кончики соединяем и залепливаем, кладем швами вниз.
Шаг 5

Даем пирожкам немножко подойти, и обжариваем на подсолнечном масле. На сковородку выкладываем швами вниз.