
Бабулены пирожки
Порций | 6 |
Время | 17 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Тёплая вода200 мл
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль
Мука пшеничная250 г
Яйца3 шт
Растительное масло2 ст. л.
Лук зеленый (перо)1 пучок
Дрожжи сухие быстродействующие1/2 ч. л.
Сахар (песок)1 ч. л.
Масло для жарки
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 26,54 г
Углеводы 3,59 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и дать постоять в теплом месте 20 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.

Добавить муку и соль.

Замесить тесто.

Добавить сверху растительное масло и смазать верх теста.
Шаг 2

Оставить тесто в теплом месте на 30 минут.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.

Отварить яйца, остудить и очистить.

В миску мелко нарубить свежий зеленый лук и отварные яйца. Немного посолить и перемешать.

Разделить тесто на небольшие колобки и немного раскатать. Выложить начинку.
Шаг 3

Защипнуть края и сформировать пирожок.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.

Обжаривать пирожки на сковороде с растительным маслом. С двух сторон.

Готовые пирожки выложить на блюдо.
Шаг 4

Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком готовы. Можно подавать к столу.