Татьяна Белая
пятница, 22.39
Слойки с мясом

Слойки с мясом

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Для мужа и сына :)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 25,54 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина СтукалинаАнастасия МорозоваТатьяна БелаяКристина Новикова и 3 нравится
60 добавили себе
67
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
400 г
Куриный фарш
Куриный фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Тесто разрезать на длинные полосы, на них выложить жгутом фарш, приправленный как на котлеты, только без добавления хлеба и т.п. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки острым ножом. На пергамент укладываем наши слойки, смазываем яйцом и выпекаем мин 25 при 180'С

Тематические подборки

ВыпечкаСлойки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта