Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, а также не требует большого количества продуктов
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать небольшими кусочками. Включить духовку на 200 градусов.
В миску разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахарного песка, хорошенько взбить венчиком до появления пены
В полученную смесь добавить 1 стакан муки, тщательно перемешать
В готовое тесто положить нарезанные яблоки, перемешать еще раз.
Форму смазать маслом или положить бумагу для выпечки. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовность определить по наличию золотисто-коричневой корочки и сделать прокол зубочисткой. Если зубочистка останется сухой-шарлотка готова!
Приятного аппетита!