
Творожная шарлотка
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Ну, тут и новичок справится - все смешать и запечь)) при этом без вреда для фигуры 😌 рецепт и фото @Tomka_An
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 2,58 г
Углеводы 7,05 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заменитель сахара
3,5 ч. л.

Творог 5-9% жирности
300 г

Яйцо куриное
1 шт.

Корица
0,5 ч. л.

Яблоко сладкое
120 г
Сразу скажу, что у меня в качестве сахарозаменителя - ставия с указанием сладости в 2р больше сахара. Поэтому регулируйте на свой вкус.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.
Творог пробить блендером с сахарозаменителем и яйцом. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать средним кубиком.
В силиконовую форму (у меня 20х6см) выложить 2/3 творожной начинки, затем яблоки, присыпать корицей и закрыть оставшимся творогом. Выпекать при 180С около 30мин.