Дарья Филимонова
среда, 22.20
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Порций8
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 50,51 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбивать, пока не растворится сахар

Шаг 2

Добавить к яйцам и сахару. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3

Добавить в массу.

Шаг 4

Добавить муку как на оладьи, хорошо перемешать.

Шаг 5

Вливаем в форму 1/2 теста, укладываем тонкие дольки яблок. Зашиваем оставшимся тестом. Сверху украшаем также яблоками и присыпаем манкой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта