Дарья Филимонова
среда, 22.20
Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Порций8
Время40 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Приятного аппетита!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 50,51 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 3 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый 200 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар тростниковый
Сахар тростниковый200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.

Взбивать, пока не растворится сахар

Шаг 2
Сметана 15%
Сметана 15%200 г

Добавить к яйцам и сахару. Перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3
Ванилин
Ванилин5 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель3 г

Добавить в массу.

Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г

Добавить муку как на оладьи, хорошо перемешать.

Шаг 5

Вливаем в форму 1/2 теста, укладываем тонкие дольки яблок. Зашиваем оставшимся тестом. Сверху украшаем также яблоками и присыпаем манкой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта