
Шарлотка с яблоками
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 50,51 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбивать, пока не растворится сахар
Шаг 2
Добавить к яйцам и сахару. Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавить в массу.
Шаг 4
Добавить муку как на оладьи, хорошо перемешать.
Шаг 5
Вливаем в форму 1/2 теста, укладываем тонкие дольки яблок. Зашиваем оставшимся тестом. Сверху украшаем также яблоками и присыпаем манкой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.