Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Приятного аппетита!
281
КИЛОКАЛОРИЯ
|
![]() |
Сметана 15% | 200 г |
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
![]() |
Разрыхлитель | 3 г |
![]() |
Сахар тростниковый | 200 г |
![]() |
Ванилин | 5 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сахар тростниковый | 200 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Взбивать, пока не растворится сахар
![]() |
Сметана 15% | 200 г |
Добавить к яйцам и сахару. Перемешать до однородной консистенции.
![]() |
Ванилин | 5 г |
![]() |
Разрыхлитель | 3 г |
Добавить в массу.
![]() |
Мука пшеничная | 300 г |
Добавить муку как на оладьи, хорошо перемешать.
Вливаем в форму 1/2 теста, укладываем тонкие дольки яблок. Зашиваем оставшимся тестом. Сверху украшаем также яблоками и присыпаем манкой. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов на 15-20 минут.