No avatar
пятница, 10.13
Редиска замаринованная

Редиска замаринованная

Порции4
Время10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Редис
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 19,62 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Овощи свежие
Редис красный
Редис красный
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
5 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редиска замаринованная - Шаг 1
Редис красный
Редис красный
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соль
Соль
5 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Моем редиску, нарезаем тонко, но не до конца, чтобы была книжечка, сахар соль, апельсиновая натертая кожура, отправляем мариноваться.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта