
Макароны с фаршем, почти по-флотски!
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо на каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 31,59 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Все очень просто. Обжарить на раст.масле фаршик с луком и морковью. Кому нравится, можно добавить немного соевого соуса. Добавить чуть-чуть муки, чтобы загустело, посолить, поперчить, добавить специи для мясного фарша или просто кубик бульонный. Я еще добавляю чеснок в конце, мелко нарезанный на дольки.
Выложить на тарелку макароны и скушать)
Наверное, такой рецепт знают все :)