Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Блюдо на каждый день.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 400 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Говяжий фарш | 300 г | |
Макароны | 400 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 150 г |
Все очень просто. Обжарить на раст.масле фаршик с луком и морковью. Кому нравится, можно добавить немного соевого соуса. Добавить чуть-чуть муки, чтобы загустело, посолить, поперчить, добавить специи для мясного фарша или просто кубик бульонный. Я еще добавляю чеснок в конце, мелко нарезанный на дольки.
Выложить на тарелку макароны и скушать)
Наверное, такой рецепт знают все :)