Dari Lazareva
суббота, 20.32
Макароны по флотски

Макароны по флотски

Порции3
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Режим на мелкие кусочки куриное филе. Отправляем все на хорошо подогретую сковородку и прожариваем.Когда обжарили с двух сторон мясо добавляем помидоры,перемешиваем и прожариваем вместе с мясом (минут 5-7)В этот момент варим макароны и трём на большой терке плавленный сыр. Добавляем к мясу и помидорам 2-3 яйца и сыр и все перемешиваем. Через 3-5 минут выключаем огонь и добавляем макароны. Все перемешиваем и готово)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 21,91 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони
Каннеллони
250 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Каннеллони
Каннеллони
250 г
Куриное филе
Куриное филе
1 шт.
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Все в рецепте)

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиМакароны с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта