Макароны по флотски
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Режим на мелкие кусочки куриное филе. Отправляем все на хорошо подогретую сковородку и прожариваем.Когда обжарили с двух сторон мясо добавляем помидоры,перемешиваем и прожариваем вместе с мясом (минут 5-7)В этот момент варим макароны и трём на большой терке плавленный сыр. Добавляем к мясу и помидорам 2-3 яйца и сыр и все перемешиваем. Через 3-5 минут выключаем огонь и добавляем макароны. Все перемешиваем и готово)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 21,91 г
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все в рецепте)