
Макаронная пицца
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Макаронная пицца станет вашим любимым блюдом, так как приготовить ее не составляет большого труда, а в тоже время, блюдо вкусное, сытное и полезное!
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Для начала подготовим продуты:
- макароны - 200 гр.
- сосиски - 2 шт.
- яйца - 4 шт.
- кетчуп, соль, приправа, зелень
- твердый сыр - 100 гр.
- помидоры - 2 шт.
- сладкий перец - половина.

Далее необходимо взбить 4 яйца с солью и приправами.

Затем смазать сковородку подсолнечным маслом, выложить в неё макароны.

В макароны вылить взбитые яйца, и все перемешать.

Сверху полить макароны кетчупом или любым томатным соусом

Далее нарезать две сосиски (можно заменить любой колбасой), и выложить их сверху на макароны.

Нарезать половину сладкого перца, и также выложить уже на сосиски.

Затем нарезать помидоры, выложить на перец.

Далее все засыпать тертым сыром, украсить по желанию зеленью.
Поставить на медленный огонь на 20 минут.

И ваше блюдо готово!