Оладьи на манной крупе
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 32,46 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
80 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
15 г
Манная крупа
60 г
Мёд
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сварите манную кашу на молоке, добавив масло. Дайте ей остыть, а затем добавьте яйцо. Перемешайте.
Шаг 2
Добавьте мёд и перемешайте.Разогрейте на большой сковороде масло. На раскаленную поверхность аккуратно, при помощи ложки, выложите тесто. Обжарьте на умеренном огне.