
Оладушки
Порций | 12 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные оладушки за 10 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 32,05 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром.
Шаг 2
Добавить к яичной смеси молоко. Перемешать.
Шаг 3
Добавляем к яично-молочной смеси сначала одну столовую ложку муки. Перемешать, убирать комочки. Вторую ложку муки, перемешать, убирая комочки. Также добавляем и третью ложку, перемешиваем, убирая комочки.
Шаг 4
Соду гасим уксусом и добавляем в нашу смесь. Перемешиваем. Разогреваем сковородку, смазываем ее маслом, любым. И жарим до готовности. Размер оладий делайте сами.