
"Творожные оладушки"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти оладушки все трескают)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 9,45 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Творог выложить в миску, размять вилкой.Банан мелко нарезать (или натереть на терке), добавить к творогу.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.
2. Тщательно смешать.
3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
4. Выложить на него ложкой творог, запекать в духовке 10-15 минут на среднем огне.