
Оладушки
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи на кефире.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,82 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 21,44 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингредиенты для приготовления оладушек- это кефир ( у меня 2,5%) и мука
Шаг 2

Кефир должен быть комнатной температуры, я слегка разогрела в микроволновке
Шаг 3

Добавляем соль, сахар, муку....муку смотрим по густоте теста, оно должно быть густым и медленно стекать с ложки
Шаг 4

Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с маслом
Шаг 5

Обжариваем с двух сторон
Шаг 6

Приятного аппетита!