В глубокой миске соединяем сахар и яйцо. Взбиваем венчиком около минуты.
Шаг 2
Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь до однородной массы.
Шаг 3
Яблоки чистим, убираем сердцевину и нарезаем мелко мелко (или натираем на крупной терке. Всыпаем яблоки в яично-кефирную смесь. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок.
Шаг 4
Всыпаем муку, предварительно про сеянную с содой. Перемешиваем тесто.
Шаг 5
В сковороду наливаем масло, даем ему как следует нагреться на сильном огне, затем делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто.
Шаг 6
Обжариваем оладьи до готовности с обеих сторон.
Шаг 7
Готовые оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом или сиропом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.