
Банановые оладьи
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Хороший вариант завтрака
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 34,78 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Перетираем банан в пюре
Шаг 2

Вбиваем яйцо и добавляем сахар, хорошо перемешиваем
Шаг 3

По желанию можно добавить чайную ложку кокосовой стружки
Шаг 4

Вливаем кефир
Шаг 5

Добавляем муку и все тщательно перемешиваем
Шаг 6

Добавляем соду гашенную уксусом и еще раз перемешиваем, тесто не должно быть сильно жидким
Шаг 7

Ложкой выкладываем тесто на раскалённую сковороду и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Перед подачей посыпала сахаром и стружкой, но это на ваше усмотрение. Приятного аппетита)