
Оладьи на кефире
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень мягкие и вкусные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 23,2 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать сухие ингредиенты.
Шаг 2

В отдельной емкости смешать яйца и кефир.
Шаг 3

Смешать все вместе. Добавить масло.
Шаг 4

Обжаривать оладьи на масле и среднем огне. По желанию в середину можно добавить немного шоколадной пасты! Приятного аппетита!!