Пышные оладьи по японскому рецепту
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Японская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
|
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.

















