Ксения Рачкова
воскресенье, 08.41
Пышные оладьи по японскому рецепту

Пышные оладьи по японскому рецепту

Порций6
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Самые нежные и не жирные оладьи которые я пробовала. В сочетании с шоколадом внутри на утро получаете и гострономический и эстетический орг@зм.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,22 г
Жиры 6,96 г
Углеводы 51,31 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить белки до меренги и медленно добавлять сахар
Шаг 2
Смешать эти ингредиенты лопаткой вместе с меренгой
Шаг 3
Жарим на сковороде без масла, на малом огне. Внутрь кладём либо джем или шоколад.

Тематические подборки

ОладьиПышные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта