Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Кефир | 200 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
![]() |
Капуста белокочанная | 350 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Кефир | 200 мл |
![]() |
Разрыхлитель | 0,3 ч. л. |
![]() |
Капуста белокочанная | 350 г |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |