
ПП оладьи
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Самый простой , быстрый и ооочень вкусный рецепт оладьев
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 34,11 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо смешать с мёдом ( или же сироп топинамбура , сахар зам., можно вовсе без подсластителя) затем добавить кефир ( я все взбиваю венчиком ) добавить соды на кончике ножа , добавить муку , смешать все до однородности и тесто готово !!! Жарить на хорошо разогретой антипригарной сковороде с небольшим кол-во масла или вовсе без него ( смотреть по мере прилипания )
Шаг 2
Для обжарки