
Пп кабачковые оладушки
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт 🤪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,23 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 7,67 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на терке, отжать сок. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Жарим с двух сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне. Можно кушать с мягким творогом или натуральным йогуртом.