
Дрожжевые оладушки с вишней
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вместо вишни можно добавить яблоки,будет тоже вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 39,52 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир подогреть в микроволновке
Шаг 2

Муку разделить на две равных части,одну часть добавить к кефиру,туда же дрожжи и сахар.Все перемешать,оставить минут на 10
Шаг 3

Яйца хорошенько взбить
Шаг 4

Яйца,вторую часть муки,соль ,добавить к тесту,перемешать.Затем накрыть и оставить на 30 минут.
Шаг 5

Пока настаивается тесто,освободить вишню от косточек,можно порезать на половинки
Шаг 6

Добавляем вишню к тесто
Шаг 7

Ещё раз хорошенько перемешиваем
Шаг 8

Жарим оладушки на сковородке на разогретом масле