
Мясо в рукаве
Порций | 9 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень сочное и вкусное блюдо!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 14,21 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Приправа для мяса
п/в

Приправа для шашлыка
п/в

Картофель
6 шт.

Свинина
400 г

Морковь
2 шт.

Приправа для курицы
п/в
Мясо порезать большими кусками.добавить приправы и замариновать,на время приготовления остальных ингредиентов.
Шаг 2

Морковь крупно порезать,лук нашинковать кольцами.Чеснок мелко порезать .Картошку крупно нарезать .
Шаг 3
Следом все это смешать с мясом,и хорошо приправить .Берем рукав и все укладываем туда.Хорошо покуем.Ставим в духовку на час.В собственном соку мясо будет мягким и ароматным.