
Столовские котлетки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Дочь очень любит котлетки как в школьной столовой. Пришлось мне однажды пройти все круги ада и даже распить беленькой с заведующей столовой, чтобы наконец узнать как делаются эти котлеты😂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 19,9 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ржаной хлеб трем на терке в мелкую крошку. Добавляем фарш соль и перец, лук мелко порезанный. Вымешиваем. Фарш должен получится очень плотный. Если мягкий, добавте еще хлеба. Делаем котлетки.Опускаем в лизон( 2 яица взбить с каплей молока) после в сухари и жарим))) обычно я еще красную подливу делаю