
Мясо с картошкой в рукаве
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо сытное, вкусное и ароматное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 6,73 г
Углеводы 7,42 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Картофель и мясо нарезать кубиками.
Шаг 3

Морковь нарезать кольцами, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
Шаг 4

В кастрюле всё смешиваем, добавляем соль, перец, любимые приправы, пору ложек подсолнечного масла, 100 мл воды и тщательно перемешиваем, выкладываем в мешок и запекаем при 180°С около часа.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!