
Люля-кебаб
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 2,16 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем лук и сало.
Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
Рубим кинзу и добавляем в фарш.
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!
Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.
Рубим кинзу и добавляем в фарш.
Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.
Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.
Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.
Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!