Lera Stubareva
суббота, 18.56
Люля-кебаб

Люля-кебаб

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,92 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 2,16 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дашута Цуркан нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем лук и сало.

Пропускаем все через мясорубку, можно несколько раз.

Рубим кинзу и добавляем в фарш.

Хорошенько замешиваем, яйцо мы не берем, поэтому постарайтесь фарш замешать до однородности, чтобы не разваливался.

Лепим кебабы, а потом в морозилку минут на 15-20.

Затем, разведя огонь, выкладываем и закрепляем их на решетке.

Готовим минут 30-40, переворачивая. Следим, чтобы не подгорело. Готовые люля - кебабы по - азербайджански можно подать с лавашем. Приятного аппетита!

 

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта