
Отварное мясо в мультиварке
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Моему сыну рано кушать супы на мясном бульоне, поэтому я варю овощной суп и отвариваю мясо отдельно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Шаги приготовления
Шаг 1

Из расчёта на двух взрослых и одного ребёнка я порционно беру 400 грамм мяса: 100 грамм сыну, по 150 грамм на взрослого. Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, уложить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы мясо покрывалось. Выставить режим тушения 1 час. В других мультиварках наверно можно выбрать режим «кипячение», но у меня он ограничен 30 минутами. Готово мясо остудить, порезать порционно и добавить в суп или гарнир.