
Смородиновая варенька
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Из остатка варенья я сделала смородиновый лимонад
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 43,58 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1.поставить на огонь сироп (сахар + полстакана воды)
2.смородину помять либо воспользоваться блендером
3.вылить смородину в кипящий сироп.довести до кипения. Варить 5 минут.
4.хорошенько простилиризовать 2 поллитровые банки и железные крышки
5.разлить варенье по банкам.закрыть
2.смородину помять либо воспользоваться блендером
3.вылить смородину в кипящий сироп.довести до кипения. Варить 5 минут.
4.хорошенько простилиризовать 2 поллитровые банки и железные крышки
5.разлить варенье по банкам.закрыть