Варенье очень вкусное . Уходит время только на то, чтоб отделить вишню от косточек , и на выдержку, чтоб варенье постояло.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Необходимо отделить вишню от косточек. Далее засыпать вишню сахаром 1:1 на 3-4 часа , чтоб вишня дала сок. Варим на медленном огне , как только закипела вишня снимаем пенку и варим ещё 5-7 минут, далее ставим вишню на 12-24 часа. Повторяем эту процедуру ещё 2 раза. После этого разливаем в стерилизованные банки , закручиваем крышками горячими и убираем в теплое место . Банки переворачиваем крышкой вниз!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.