
Абрикосовое варенье без косточек
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Абрикосовое варенье - ароматное, яркое, солнечное, янтарное и необыкновенно вкусное. Его можно приготовить разными способами. Сегодня варим варенье из абрикосов без косточек. Это просто и быстро, не считая времени, когда варенье остывает в промежутках между тепловой обработкой. В этом рецепте я расскажу как сделать так, чтобы половинки абрикосов сохранили свою форму и не разварились.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 49,2 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления варенья возьмите абрикосы и сахар.
Шаг 2

Абрикосы тщательно помойте. Удалите гнилые, поврежденные и червивые плоды.
Шаг 3

Разрежьте абрикосы на две половинки и уберите косточки. После обработки чистый вес абрикосов составил 1кг 700 грамм.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽