Зоя Шунина
пятница, 05.51
Абрикосовое варенье без косточек

Абрикосовое варенье без косточек

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический

Абрикосовое варенье - ароматное, яркое, солнечное, янтарное и необыкновенно вкусное. Его можно приготовить разными способами. Сегодня варим варенье из абрикосов без косточек. Это просто и быстро, не считая времени, когда варенье остывает в промежутках между тепловой обработкой. В этом рецепте я расскажу как сделать так, чтобы половинки абрикосов сохранили свою форму и не разварились.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 49,2 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ФедотоваPolina BukhnerЗоя ШунинаAlexander Bunin и 1 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Абрикосовое варенье без косточек - Шаг 1

Для приготовления варенья возьмите абрикосы и сахар.

Шаг 2
Абрикосовое варенье без косточек - Шаг 2

Абрикосы тщательно помойте. Удалите гнилые, поврежденные и червивые плоды.

Шаг 3
Абрикосовое варенье без косточек - Шаг 3

Разрежьте абрикосы на две половинки и уберите косточки. После обработки чистый вес абрикосов составил 1кг 700 грамм.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Варенье и джемыАбрикосовое вареньеДомашнее варенье

Похожие рецепты

Полная версия сайта