
Жареный пастернак
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Пастернак – не очень распространенная овощная культура, но этот вид растений давно известен человеку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 78,39 г
Углеводы 0 г
693
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло на сковородке.
Шаг 2
Нарезать пастернак на дольки.
Шаг 3
Каждый ломтик посолить. Обжаривать с двух сторон по 5 минут.
Шаг 4
Положить на пищевую бумагу, чтобы лишний жир стек.
Приятного аппетита!